Фото афиши Турнир Fair Fight

Турнир Fair Fight

ВНИМАНИЕ!

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) порядок посещения мероприятия может быть изменен в соответствии с нормативными актами Российской Федерации и Свердловской области.

Бой действующих чемпионов Fair Fight. Мамука Усубян и Жора Акопян сойдутся за статус сильнейшего в легком весе

Екатеринбург готовится принять профессиональный турнир по кикбоксингу Fair Fight 17. Главным событием вечера станет бой между действующими чемпионами организации в дивизионах легкого и полусреднего веса. Таких поединков в истории Fair Fight еще не было. Турнир состоится 16 апреля на Арене Академии единоборств РМК.

Жора Акопян (23-1) перешел из весовой категории 77 кг в 70 кг, ради одной цели – стать первым двойным чемпионом Fair Fight в истории лиги. Его соперником станет Мамука Усубян (23-1), высокий уровень которого очень сложно оспорить.

Мамука Усубян выдал невероятный 2021 год: четыре боя, четыре победы. В свою коллекцию трофеев он занес Итая Гершона, Виталия Матея и Милана Палеса. Самым сложным для Усубяна получился бой против бразильского бойца Милсона Кастро. Кастро – выходец из ММА, и он использовал весь арсенал классического для смешанных единоборств трештока. Он жестко провоцировал российского кикбоксера еще до очного противостояния. В итоге, Мамука гнался за нокаутом, что сильно мешало забрать чистую победу в том поединке, но опыт сыграл свою роль.

Жора Акопян – это не просто достойный вызов для Усубяна, а кикбоксер который реально несет угрозу чемпионскому статусу звезды Fair Fight. В прошлом году боец на коротком уведомлении титульный поединок в полусреднем весе против Максима Сульгина и смог забрать пояс. Тогда же он нацелился на статус двойного чемпиона и заявил о желании драться с Мамукой. Теперь все зависит от него самого. В пользу Акопяня говорит и ещё один факт:он чемпион TATNEFT и FEA в 70 кг.

16 апреля нас ждет жесткое противостояние двух настоящих мастеров своего дела

Показать полное описание Свернуть описание
1 500 — 5 500
2 000 — 6 000
Наверх