7 Б

7 Б

Иван Демьян и 7Б.

«15 ВЕТРЕНЫХ ЛЕТ».

Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Демон полдня», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», «Жизненные обстоятельства», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они. Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года - дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали хиты «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна», «Летим с войны» и многие другие. На данный момент в багаже группы большое количество альбомов и участие во множестве сборников.

Первый же, дебютный, альбом, в 2001 году попав в ротацию на "Наше Радио", уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы.

Свое 15-летие группа отметила выпуском документального фильма «15 ветреных лет», одноименной книгой о группе, большим гастрольным туром с тем же названием. А в завершение выпустили очередной альбом «Солнцу решать» на свое 16-летие.

«7Б» постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. И так продолжается уже 17-ый год...


Дискография

·2001 — «Молодые ветра»

·2002 — «Молодые ветра» (Переиздание)

·2004 — «Инопланетен»

·2005 — «Инопланетен» (Переиздание)

·2005 — «Отражатель»

·2006 — «The Best»

·2007 — «Моя любовь»

·2008 — «7 лет. Юбилейный»

·2010 — «Олимпия» (Подарочное издание)

·2011 — «Олимпия» (Простое издание)

·2012 — «Новая коллекция. Лучшие песни»

·2013 — «Чёрный друг» (Первый интернет макси-сингл 13.13.13)

·2013 — «Фанат» (Второй интернет макси-сингл 13.13.13)

·2013 — «Любовь не убьёшь» (Третий интернет макси-сингл 13.13.13)

·2014 — «Бессмертный»

·2015 — «Mp3play. Музыкальная коллекция»

·2016 — «41-й фашист» (Интернет макси-сингл)

·2017 — «Солнцу решать»

Видеография

·«Молодые ветра» (2001)

·«Осень» (2001)

·«Я — любовь» (2002)

·«Инопланетен» (2004)

·«Зима» (2004)

·«VIVA!» (2005)

·«Уличный боец» (2006)

·«Субмарина» (2007)

·«Амфибия» (2008)

·«Птица» (2009)

·«Летим с войны» (2011)

·«Помоги мне» (2011)

·«Ночь на экране» (2012)

·«Бессмертие» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 3. (2015)

·«41-й фашист» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 2. (2015)

·«Не герой» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 1. (2015)

·«Фанат» (2016)

Фильмография

·«Займемся любовью» (2002) — саундтрек

·«Спартак и Калашников» (2002) — саундтрек

·«Демон полдня» (2003) — саундтрек

·«Четыре таксиста и собака 2» (2006) — саундтрек, камео

·«Тень бойца» (2009) — саундтрек, главная роль (Иван Демьян)

·«Время счастья 2» (2011) — саундтрек, камео (Иван Демьян)

·«Нераскрытые дела / Без срока давности» (2012) — саундтрек

·«Жизненные обстоятельства» (2015) — саундтрек

·«15 ветреных лет» (2016) — документальный фильм о группе


Показать полное описание Свернуть описание
Светлана Копылова Новый альбом «НЕЗАБУДКА»
24 Окт.чт 19:00
ЦКиИ "Верх-Исетский"
700 — 1 400
RASA
21 Нояб.чт 20:00
МАКСИМИЛИАНС - Клубный ресторан (екб)
1 000 — 2 650
Сергей ЛАЗАРЕВ
27 Нояб.ср 19:00
ККТ "Космос"(екб)
3 000 — 5 500
BIG LOVE SHOW
09 Февр. 2020вс 19:00
МВЦ "Екатеринбург-Экспо"(екб)
1 600 — 3 500
Слухи
10 Март 2020вт 19:00
Дворец молодежи (екб)
1 000 — 4 500
Королевский национальный балет Грузии
29 Нояб.пт 19:00
ККТ "Космос"(екб)
800 — 3 500
Шоу "Импровизация"
01 Нояб.пт 19:00
Дворец молодежи (екб)
1 600 — 3 000
Михаил Шуфутинский
25 Окт.пт 19:00
ККТ "Космос"(екб)
2 000 — 5 000
Наверх