7 Б

7 Б

Иван Демьян и 7Б.

«15 ВЕТРЕНЫХ ЛЕТ».

Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Демон полдня», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», «Жизненные обстоятельства», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они. Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года - дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали хиты «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна», «Летим с войны» и многие другие. На данный момент в багаже группы большое количество альбомов и участие во множестве сборников.

Первый же, дебютный, альбом, в 2001 году попав в ротацию на "Наше Радио", уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы.

Свое 15-летие группа отметила выпуском документального фильма «15 ветреных лет», одноименной книгой о группе, большим гастрольным туром с тем же названием. А в завершение выпустили очередной альбом «Солнцу решать» на свое 16-летие.

«7Б» постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. И так продолжается уже 17-ый год...


Дискография

·2001 — «Молодые ветра»

·2002 — «Молодые ветра» (Переиздание)

·2004 — «Инопланетен»

·2005 — «Инопланетен» (Переиздание)

·2005 — «Отражатель»

·2006 — «The Best»

·2007 — «Моя любовь»

·2008 — «7 лет. Юбилейный»

·2010 — «Олимпия» (Подарочное издание)

·2011 — «Олимпия» (Простое издание)

·2012 — «Новая коллекция. Лучшие песни»

·2013 — «Чёрный друг» (Первый интернет макси-сингл 13.13.13)

·2013 — «Фанат» (Второй интернет макси-сингл 13.13.13)

·2013 — «Любовь не убьёшь» (Третий интернет макси-сингл 13.13.13)

·2014 — «Бессмертный»

·2015 — «Mp3play. Музыкальная коллекция»

·2016 — «41-й фашист» (Интернет макси-сингл)

·2017 — «Солнцу решать»

Видеография

·«Молодые ветра» (2001)

·«Осень» (2001)

·«Я — любовь» (2002)

·«Инопланетен» (2004)

·«Зима» (2004)

·«VIVA!» (2005)

·«Уличный боец» (2006)

·«Субмарина» (2007)

·«Амфибия» (2008)

·«Птица» (2009)

·«Летим с войны» (2011)

·«Помоги мне» (2011)

·«Ночь на экране» (2012)

·«Бессмертие» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 3. (2015)

·«41-й фашист» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 2. (2015)

·«Не герой» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 1. (2015)

·«Фанат» (2016)

Фильмография

·«Займемся любовью» (2002) — саундтрек

·«Спартак и Калашников» (2002) — саундтрек

·«Демон полдня» (2003) — саундтрек

·«Четыре таксиста и собака 2» (2006) — саундтрек, камео

·«Тень бойца» (2009) — саундтрек, главная роль (Иван Демьян)

·«Время счастья 2» (2011) — саундтрек, камео (Иван Демьян)

·«Нераскрытые дела / Без срока давности» (2012) — саундтрек

·«Жизненные обстоятельства» (2015) — саундтрек

·«15 ветреных лет» (2016) — документальный фильм о группе


Показать полное описание Свернуть описание
Фестиваль "Сорвиголова"
11 Авг.вс 12:00
УктусМото
400 - 550 Р.
Open Kids. Реалити-шоу
03 Нояб.вс 19:00
ККТ "Космос"(екб)
900 - 2 900 Р.
Spirit of the Dance
13 Нояб.ср 19:00
ККТ "Космос"(екб)
1 000 - 3 500 Р.
Анивар
19 Окт.сб 20:00
Tele-club (екб)
1 100 - 3 000 Р.
Большой сольный концерт Алексеева
08 Нояб.пт 20:30
Tele-club (екб)
900 - 2 200 Р.
ВАДИМ САМОЙЛОВ. "АГАТА КРИСТИ". ХХХ
16 Окт.ср 19:00
Дворец молодежи (екб)
1 400 - 3 500 Р.
Stand up Дмитрия Романова в Екатеринбурге
14 Сент.сб 19:00
ДК Железнодорожников (екб)
900 - 2 600 Р.
Radio QUEEN -Tribute Show Екатеринбург
06 Сент.пт 20:00
Дом печати
800 - 2 000 Р.
Елена Темникова. TEMNIKOVA TOUR 19
02 Нояб.сб 20:00
Tele-club (екб)
2 000 - 5 000 Р.
HOMIE
05 Окт.сб 20:00
Развлекательный центр "Водолей"
600 - 1 500 Р.
Наверх