Медовуха и пирожки. Гастрономический театр в погребах Поклевских-Козелл

Фото афиши Медовуха и пирожки. Гастрономический театр в погребах Поклевских-Козелл.

«И я там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало», — заканчивается «Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина. Историки-антропологи Вячеслав Печняк и Игорь Пушкарев будут ждать вас в Музее истории Екатеринбурга (улица Карла Либкнехта, 26), чтобы рассказать об истории и культуре производства и потребления питного мёда в России и мире. Ответить на вопрос, что такое — мед-пиво.

И пока вы будете слушать, предоставят возможность попробовать на вкус три сорта исторических напитков:
Сухой ставленый мед.
Сухой ставленый мед с добавлением дуба «Вкус истории».
Охмеленный ставленый мед (сухое охмеление Hallertau Blanc).

Kassir.ru рекомендует

Реклама