Мастер-класс "Этикет для юных леди и джентльменов"

Мастер-класс "Этикет для юных леди и джентльменов"

Главный тренд в образовании детей, который никогда не выйдет из моды — это изысканные манеры и благородное воспитание!

Маленькие леди и джентльмены узнают основополагающие принципы столового этикета и смогут сразу же применить полученные знания на практике в ресторане!

Мастер-класс представляет собой комплексную и эффективную программу обучения детей столовому этикету:

·Как правильно держать столовые приборы?

·Как пользоваться салфеткой?

·Что можно, а что нельзя есть руками?

·Как вести себя за столом?

Программа мастер-класса по обучению детей столовому этикету:

·Королевская осанка за столом — несколько секретов английских гувернанток, как легко научить ребёнка её держать.

·Куда класть руки за столом?

·Что делать со столовой салфеткой? Как ей правильно пользоваться?

·О чём говорить за столом? Выбор темы для разговора. Как всегда быть приятным собеседником?

·Как выйти из казусной ситуации: что делать, если вы что-то пролили на стол или уронили на пол?

·Табу столового этикета. Что категорически нельзя делать за столом?

·Как правильно передавать за столом хлеб, соус, соль, перец и т.д.

·Для чего эта вилка? Сервировка стола. Предметы сервировки, правила и последовательность использования столовых приборов.

·Искусство правильно и красиво есть.

·Учимся держать столовые приборы и пользоваться ими.

·Что можно, а что нельзя есть руками?

·Как правильно есть суп? Как обращаться с хлебом.

·Десерт. Как пользоваться десертными приборами?

·Как держат чайную чашку королевские особы? Как элегантно и бесшумно размешивать сахар в чае?

·Что делать с кусочком лимона в чае?

·Как есть десерты (печенье, торт, конфеты и т.д.)? Можно ли брать последнее пирожное с общей тарелки?

Авторы и ведущие детского мастер - класса по этикету:

Ольга Подкорытова - тренер - психолог, ведущий детских коммуникативных тренингов

Мария Корикова - специалист по этикету и международному протоколу

Меню: салат домашний с бужениной, куриный детский супчик, паста с курицей и цукини в сливочном соусе, чай с профитролями шу из песочного теста с кремом из черники и шоколада.

Продолжительность: 2 часа

Стоимость: 3000 р. (детское меню включено)
По окончании выдается сертификат о прохождении.


Показать полное описание Свернуть описание
PAPA ROACH
04 Июньвт 20:00
Tele-club Летняя площадка
2 200 - 3 500 Р.
МЕХАНИКА Zodiac Open-Air
25 Май—26 Май
Территория "Ривьера"
1 500 - 4 000 Р.
Игорь Саруханов
27 Июньчт 20:00
МАКСИМИЛИАНС - Клубный ресторан
1 100 - 1 980 Р.
Творческий вечер Игоря Прокопенко
25 Майсб 19:00
Дворец молодежи
1 600 - 2 500 Р.
Елена Войнаровская
30 Майчт 19:00
Pub "Ben Hall"
900 - 2 000 Р.
Наверх