Правила обмена и возврата билетов в условиях режима повышенной готовности

• Изменились сроки возврата денежных средств. Возврат должен быть оформлен не позднее 180 дней со дня обращения клиента, но не ранее даты отмены режима повышенной готовности в регионе. Правило действует на физические билеты (Бланки БСО) и на электронные билеты. Эта мера поможет билетным агентам и организаторам гарантировать возврат всем клиентам.

• Если событие не отменено, а перенесено, то все билеты остаются действительными. Заменять их на новые не нужно. Новые даты всех перенесенных мероприятий будут определены не позднее 6 месяцев с даты снятия режима повышенной готовности, а возврат денежных средств не осуществляется.

• Информация об отмене или переносе мероприятия размещается на сайте Kassir.ru по мере поступления сведений от организаторов, но в любом случае будет размещена не позднее 14 календарных дней с даты отмены режима повышенной готовности в регионе. Узнать о переносе мероприятия вы можете на этой странице: https://ekb.kassir.ru/news/changes

• Напоминаем, что в отношении ряда мероприятий мы не уполномочены на осуществление возвратов. Информацию о лице, к которому необходимо обратиться за осуществлением возврата, можно узнать на странице мероприятия на нашем сайте.

Пишите нам на электронный адрес o.tokan@kassir.ru. Мы обязательно разберём каждый случай возврата индивидуально.

Наверх